Diez platillos típicos de Japón.

Ciudad de México  

Diez platillos típicos de la gastronomía Japonesa.

 

¿Quién no ha sucumbido a los platillos de la nación del sol naciente? ¿Es posible pasar desapercibida la gastronomía japonesa? Los populares sushi, ramen y la sopa udon por mencionar los más conocidos, ¿te suenan?, todos y cada uno hechos a base del súper alimento: el arroz, y sus variadas formas de comerlo, además del detalle que los caracteriza para la mesa, vamos a dar un paseo para conocer algunos de los platillos típicos de Japón!

¿Se te hizo agua la boca? Pues a preparar algo de la deliciosa comida nipona, o bien, la próxima vez que tengas la oportunidad de comer algún plato de su cocina, pide alguno de estos platillos que seguramente te encantarán, acuérdate del nombre del que más se te antoje y no pierdas de vista datos importantes como que el sashimi es pescado crudo!

 

¿Te gustó el contenido?

 

 

Recibe las noticias por correo

Entérate de la economía, noticias internacionales y el impacto en los negocios. Aviso de privacidad