Crean helados que no se derriten
My Press

Viernes, 19 de octubre de 2018

Crean helados que no se derriten

  Podrían mantener su forma durante horas

Publicado en: Ciudad de México, el por

Un grupo de científicos japoneses de la Universidad de Kanazawa descubrió la forma de crear helados que no se derriten. Con esta innovación, todos los tipos de helado podrían conservar su forma durante horas en temperaturas relativamente cálidas, y preservar la sensación de frío al momento de ser ingeridos.

La sustancia que hace esto posible es el polifenol, un compuesto que se encuentra en las fresas de forma natural y que dificulta la separación entre las moléculas de aceite y de agua. Esta sustancia ya ha sido probada en múltiples heladerías del país nipón, y los comerciantes aseguraron que el sabor de sus productos, una vez que se les añade el polifenol, se mantiene prácticamente igual.

 

¿Te gustó el contenido?

 

 

 

NOTICIAS DE LA SECCIÓN

IA para la mayoría de las principales industrias en CES 2019

Golem, startup mexicana que busca democratizar la robótica educativa

Twitter libera datos de potenciales operaciones de información

Se creará universidad de Inteligencia Artificial para uso responsable