Cinco beneficios de la carne de res
My Press

Martes, 17 de Octubre de 2017

Cinco beneficios de la carne de res

  Proteínas y los beneficios de la carne de res

Publicado en: Ciudad de México, el por

Cinco beneficios de la carne de res
Cinco beneficios de la carne de res
Cinco beneficios de la carne de res

Todos los tipos de carne, incluida la carne de res, son una fuente fundamental de proteínas, imprescindibles para la formación celular. Las proteínas son sustancias complejas; los aminoácidos son el bloque fundamental de las proteínas.

Muchas personas tienen gusto por la carne de res; además de los abundantes nutrientes que aporta, aunado a los beneficios para el cuerpo humano.

Hoy compartimos cinco beneficios de la carne de res y la importancia de sus nutrientes:

1. Mejoría en músculos. La carne contiene un alto contenido de sarcosina, ésta juega un papel importante en la mejoría de los músculos, ya que puede suministrar energía. Además de contener cantidades importantes de potasio y proteínas.

Si las personas carecen de potasio en el cuerpo, la síntesis de proteínas y la formación de las hormonas de crecimiento será moderado, lo que finalmente puede afectar en el crecimiento normal de los músculos.

2. Salud física. La carne contiene abundante vitamina B6, misma que puede mejorar el sistema inmunológico, acelerar el metabolismo y la síntesis de la proteína con el fin de mejorar la salud física.

La vitamina B12 desempeña un papel importante en la producción de glóbulos rojos en la sangre.

3. Beneficio para los atletas. Contiene relativamente abundante carnitina, utilizada para apoyar el metabolismo de la grasa y producir aminoácidos de cadena ramificada, algo que resulta bastante beneficioso para los deportista de alto rendimiento.

4. Mejora el metabolismo de la insulina. La carne contiene zinc y magnesio. El zinc es una especie de antioxidante que ayuda a acelerar la síntesis de proteínas y el crecimiento de los músculos. El magnesio puede apoyar a la síntesis de proteínas, mejorar la fuerza de los músculos y mejorar el metabolismo de la insulina.

5. Producción de glóbulos rojos. Vitamina B12. Esta vitamina desempeña un papel importante en la producción de glóbulos rojos en la sangre.

Felipe Veruete gerente de mercadotecnia de Applebee’s, sabe la importancia de los beneficios de la carne de res, y en cada uno de los platillos que preparan, se utiliza carne de la mejor calidad, ya que la persona más importante… ¡Eres tú!

Fuente: contextoganadero.com

 

 

NOTICIAS BREVES

Nombra Mancera nuevo secretario de Ciencia

Celebran a Selena Quintanilla con doodle

Periodista de Panama Papers muere en ataque

IBM utilizaría blockchain para transacciones

Applebeesbeneficioscarne de res

¿Te gustó el contenido?